ICE-O-LATOR 7-TEILIG SMALL

298,10 CHF*

Produktnummer: 1010034
Produktinformationen "ICE-O-LATOR 7-TEILIG SMALL"

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Das Ice-o-lator Set Small besteht aus 7 Beuteln mit einer Siebstärke von 220mü, 185mü, 120mü, 90mü, 70mü, 45mü und 38mü und einem Durchmesser von 30cm. Mit diesem Set lassen sich 6 Qualitäten auf einmal herstellen. Diese Beutel eignen sich hervorragend für die Weiterverarbeitung von Pflanzenresten mit grossen und kleinen Harzdrüsen: Das heisst, dass sich die Beutel für indoor- und outdoorgezüchtete Pflanzen verwenden lassen. Während der gröbere Beutel die Pflanzenreste zurückhält, filtern die feineren die Harzkristalle raus, welche im Sieb hängen bleiben. Die Extraktion mit den Ice-o-lator Bags ist eine kostengünstige und einfache Variante zur Herstellung von harzigen Extrakten ohne grossen Aufwand. Es ist empfehlenswert mehrere Bags übereinander zu verwenden, damit eine qualitative Filtration erreicht werden kann. Das Endprodukt kann auch zweifach extrahiert und somit potenter gemacht werden, indem ein Bag mit einer Stufe feinerer Siebstärke verwendet wird.

Anwendung

Mit Bubbleator

Befestigen Sie die Ice-o-lator Bags in einem Kessel. Leg en sie den feinmaschigen Bag zuerst in den Kessel. Den Grobmaschigen legen Sie IN den Feinmaschigen und so weiter. Achten Sie darauf, dass der gröbste Bag immer zuoberst ist.
Waschen Sie die Pflanzenreste 15 Minuten nach Anleitung im Bubbleator aus.
Lassen Sie das Wasser in den vorbereiteten Kessel ablaufen.
Nehmen Sie erst den groben Bag heraus und drücken Sie das Wasser gut aus. Legen Sie diesen in einen seperaten Kessel.
Nun nehmen Sie die feinen Bags einen nach dem anderen heraus und drücken auch hier das Wasser gut aus. Entfernen Sie den zurückgebliebenen Extrakt und verteilen Sie diesen auf einem sauberen, trockenen Untergrund, möglichst luftig.
Lassen Sie das Harz mindestens 48 Stunden trocknen. Geschmack kommt immer mit der Zeit. Sie können auch die Pflanzenreste aus den gröberen Sieben zur Weiterverwendung brauchen. Dieses hat allerings eine geringere Reinheit. Daher gilt: Je feiner das Sieb, desto besser die Qalität.
 
Ohne Bubbleator

Bereiten Sie die Bags wie oben beschrieben vor.
Füllen Sie einen seperaten Kessel ungefähr bis zur Hälfte mit kaltem Wasser.
Schütten Sie nun etwa 2 Kilo zerstückeltes Eis ins Wasser. Geben Sie die Pflanzenreste ins Wasser.
Rühren Sie das Wasser gut und mehrmals um. Sie können auch einen Mixer verwenden, sofern dieser die Pflanzenreste nicht püriert.
Schütten Sie das Wasser nun in den vorbereiteten Bag-Kessel und fahren Sie wie oben beschrieben fort.

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